注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感人生

人生、爱情、哲理、男女、婚姻。

 
 
 

日志

 
 

女人7种天生富贵面相(图)  

2014-12-09 15:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《女人7种天生富贵面相(图)》

女人7种天生富贵面相(图)

德财兼备 






女人7种天生富贵面相(图片来源于作者博客)女人7种天生富贵面相(图片来源于作者博客)

  

    古代女子命运的贵贱多取决于丈夫和子女地位的高下,所以古代相学所言女子的贵相,主要是指可成为贵夫人和可生贵子之相。每个人的面相从一出生就注定了这个人的吉与凶、贵与富、贫与贱,那么现在就给你细说以下女人贵相到底贵在哪里。

  1、富贵有高名

  女子整个头骨要圆丰隆而鼓气,“头上方圆额又平,定时富贵有高名之相”。

  2、福禄绵绵

  女子头短而圆的人,太阳穴有骨称为扶桑骨,耳上有骨称为玉楼骨,两着都主富贵,福禄绵绵。

  3、可生贵子

  女子耳内如果长有黑子的话,表示可以生的贵子,又主聪明孝顺,耳门广阔,也就是耳朵大,表示有智慧、心志远大,耳色光明润泽,声名远播。

  4、旺夫相子

  “问贵在眼”就是说要看一个人将来会不会主贵,就是看眼睛,眼睛要有神才是好,看起来软弱混浊的眼神绝对不会大贵。而女性的眼睛要细长,眼珠黑白分明,就是旺夫相子的好面相。

  5、长寿相

  女子耳后有骨头隆起者,称为寿骨,是会长寿的,发际高的人,性格温和而长寿。

  6、温柔端庄

  面如满月,清秀而神采射人者,称为朝霞之色,男主公侯将相,女主后妃夫人,是个贵妇相。

  7、财旺富贵

  “问富在鼻”鼻为土,土生金,有土生才有才,鼻子长的大,但鼻孔不大不外露,女性的鼻子代表夫星,所以整个鼻子长的圆厚且丰隆的人,一定是个富有旺夫的人。

 

         女人7种天生富贵面相(图) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

         女人7种天生富贵面相(图) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018